- なんでも
-
我が家のは
鶏もも肉に塩コショウして、フライパンで皮の面を焼く。ぱりぱりくらい焼いたら引っ繰り返して軽く焼く。
玉葱をフライパンと鳥肉のあいだに敷くように置いてトマト(うちは缶詰)を入れてコンソメと塩コショウを入れて煮る。
ひたすら煮る。
肉にそのままトマトで煮たら焦げたので玉葱じゅうたんで煮ると焦げないですよ- 0
我が家のは
鶏もも肉に塩コショウして、フライパンで皮の面を焼く。ぱりぱりくらい焼いたら引っ繰り返して軽く焼く。
玉葱をフライパンと鳥肉のあいだに敷くように置いてトマト(うちは缶詰)を入れてコンソメと塩コショウを入れて煮る。
ひたすら煮る。
肉にそのままトマトで煮たら焦げたので玉葱じゅうたんで煮ると焦げないですよ
05/03/30 20:00:26