- なんでも
- KDDI-CA33
- 07/07/22 00:38:22
おすすめ調理教えて下さい☆
丸まま10本はあります(*・д)ノ
- 0 いいね
Pickup
おすすめ調理教えて下さい☆
丸まま10本はあります(*・д)ノ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
たくさんありがとうございます!
やっぱり蒸した方がおいしいですね!100均の蒸し器知りませんでした!ショウガを入れて炒めるのも初耳なので試してみたいと思います☆うちの冷凍庫は縦3つ小さな引き出しがあるだけの冷凍庫なので後少ししかスペースがありません↓
ちなみに冷凍庫に入れて何日持ちますか?
あとハムも50枚はあるのですがハムは冷凍できますか?
レンジで簡単に蒸せますよ!100均の蒸し器を利用してとか。今日食べた♪下にもあったけど茹でるより蒸すほうが旨味甘味が逃げにくいよー
茹でてほぐして、茹でたブロッコリーとウインナーと一緒にコンソメと生姜で炒める。私は好きでよく作る。
美味しい食べ方は、皮は調理する直前までむかない!茹でるより、蒸した方が甘さ倍増!
茹でた後トースターで焼きトウモロコシ♪
ってありきたりだね
(●ノ∀`●)
茹でてほぐして冷凍
コーンスープ
カット\^o^/
茹でる。