- 楽で得な子なし専業主婦だけど子どもできたら苦労や損しちゃうの? なんでも 272
- ママスタ民って自分が苦労や損する失敗作な子どもしか産めず苦悩してるからって なんでも 17
- 少子化ってママスタ民みたいな損する失敗作しか産めない親のせいだよね なんでも 55
- 母親の幸せは子どもの出来で全て決まる なんでも 161
- 私も選択子なしだけど、損な子どもいて悲惨な人生になってる親多いから なんでも 24
- ママスタ民の子どもは不登校ニートフリーター障がい者ってw大谷選手とは正反対だねw なんでも 21
- ママスタのママは子なしが憎く嫌いらしいが、現実では少子化加速してるよね なんでも 4
- 子なしへの妬み僻み批判が凄いママスタ民だけど、自分の子どもが なんでも 2
- ママスタ民の子どもって昔なら締めてなかったことにしてたやつだよね なんでも 35
- 不登校とかフリーターニートとか障がいある子どもなら絶対産まないほうが親は幸せだね なんでも 15