• No.91

PC

04/10/09 03:09:14

こんばんはヽ(^▽^@)ノ明日から(今日ですね)連休始まりますね!みなさん何か予定などありますか?うちは引越しをするので忙しくなりそうです(;・∀・)台風が来てるので大雨の中荷物を運ばないといけないので憂鬱です( -.-)引越しが終わったら色々買い物に行かなければいけないし親戚の法事もあるしせっかくの連休ゆっくり休みたいなぁ…
    トラさん→トラさんのチビちゃんも泣くと目元赤くなるんですね!うちも泣くと赤くボツボツ出てくるんですよ…何でしょうね?旦那さん『この木何の木~』の歌うたうんですか(´▽`*)うちはよくとなりのトトロで流れてた『さんぽ』って曲歌ってますよ(笑)何でその曲なのか謎です(* ^ー゚)
    チョコさん→チョコさんのお宅わんちゃん飼ってるんですか▼・ェ・▼うちの実家にも3匹飼っててたまに帰ると犬達喜んで集まってきてチビとたまに遊んでます★というかチビが犬達に遊ばれてます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。