• No.77 こひこ

N2102V

04/10/04 17:14:10

こんにちは♪お久しぶりです★連日の夜泣にダウンしてましたぁ(^^ゞ
    みなさんのチビちゃんおおきいですねっ(*^_^*)うちは身長60.8で体重5300です(;^_^Aでもミルクののみっぷりはすごいです。
    四ヵ月に入って機嫌のいい時間がちょっとづつ増えてきておしゃべりしながらよくわらってくれるようになってうれしいです(^3^)/歯はやっぱり痒いみたいで歯固めやおしゃぶりをガジガジやってます★
    ビニールガサガサするのはうちのベビには効果なしのようでわたしからビニール取り上げて自分でガシャガシャやって遊んでましたぁ(^^ゞ枕をドーナツ枕にしたら寝付きがましになりましたよ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。