• No.59

PC

04/09/29 17:09:35

みなさんこんにちは( ´∀`)また台風来てますね!みなさんのお住まいの所は大丈夫ですか?あたしの所は今日一日雨で風がちょっとあって肌寒かったです(-Д-)明日の夜まで大雨らしいので嫌だなぁ…
    トラさん→トラさんのチビちゃん両足掴むのがブームですか(´▽`*)かわいらしいですね!うちのチビのブームは『ブーッ!』と言いながらくちびるをブルブル震わせて唾を飛ばして1人で遊んでます(笑)顔じゅう唾まみれになってます(;´д`)ゞ
    こひこさん→こひこさんのチビちゃん歯生えてるんですか~★かわいいですね♪いいなぁゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ うちのチビは今7.5キロくらいで身長は63センチくらいです(・∀・)うちのも夜泣き、たそがれ泣き、寝ぐずりが酷くて困ってます(つд・)さっきも眠かったらしくて大泣きで何しても泣き止まず最終手段(笑)ビニール袋をガサガサさせたらピタッと泣き止み即効寝てしまいました(´ー`)ビニール袋のおかげで助かってます(U・x・U)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。