• No.56 こひこ

N2102V

04/09/29 13:47:22

こんにちは♪
    昨日はめずらしく夜ぐっすりでした(*^_^*)このまま夜泣が治るといいなあ。ねぐずりはひどいですが・・。
    チョコサンうちのベビは生まれたときから髪の毛フサフサでした♪かなりのびてきて後ろの髪の毛は立ってます(;^_^A横の分け目のところは薄くて旦那がハゲてるのかと心配しております。
    主サンほおずえついてテレビとは可愛いですねo(^-^)oうちの子はうつぶせになりたがるんですが自力で戻れないためすぐに助けをもとめてぐずります。でも戻すとおお泣き・・。眠いときによくうつぶせになってます。
    うちのベビは歯が二本生えてきました(^^ゞみなさんのベビちゃんはどうですか??
    それと今体重どれくらいあります??質問ばっかりゴメンナサイm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。