• No.50 チョコ

PC

04/09/27 16:45:55

こんにちは。今日は姉と姪(3歳)が遊びに来てくれてました(^-^)走ったり踊ったり、おもちゃを鳴らしてくれたりでうちの子もじーっと見て笑ったり、ちょっと疲れたけど楽しい時間を過ごせました。こんな風になるんだと思うと本当に大きくなるのが楽しみです。
    主さん、外食って鉄板系は当分無理ですよね。ベビーカーなら店内が広くないといけないし、食べたいものじゃなく連れて行けるお店っていうので選ぶようになりますよね。
    トラさん、朝の7時は寝てる時間ですよ(’д ';)平日じゃないんだし、平日だって朝は忙しいのに!年配の人ってなんであんなに早起きなんでしょうね。みんな同じように起きてると思わないでって言いたいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。