• No.383 チョコ

PC

05/03/01 13:29:52

こんにちは!ヒト君ママさんはじめまして。うちは25日生まれの女の子です。
    うちも離乳食後でもミルク変わらず飲みます。食べる時は茶碗1杯とか食べるんですけど、食べない時は4分の1くらいしか食べなかったり。食べて欲しいので好きなものばかりになっちゃっいます。
    トラさん、つかまり立ちマスターやりましたね!うちも机に直にできるようになりました。本当に急に色々できるようになって、毎日嬉しいです。
    のあこさん、高ばいトラさんが説明してくれたとおりですけど、ひざをつかないはいはいです。でも、格好だけでほとんど進みません。はいはいになったかと思うとすぐホフク前進になってしまいます。もうすぐ一人立ちできそうなんですか。楽しみですね!頑張ってる姿に応援してしまいますよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。