• No.380 ☆マリ☆

N900iS

05/02/28 18:15:05

こんにちわ(^O^)/
    ヒト君ママサン、初めまして☆うちは27日で9ヵ月になりました。よろしく(^▽^)
    チビチャンはミルクが好きなんですね(^-^)うちも離乳食も食べるけど、まだまだミルク大量に飲んでます(笑)
    チョコサン、チビチャン高ばいマスターしましたか(*^_^*)うちのチビも一昨日晴れてつかまり立ちをマスターしました(≧∀≦*)9ヵ月くらいになると一気に成長ペースが早くなったような気がして嬉しいです(o^□^o)
    のあこサン、もう10ヵ月ですかぁ☆同じ5月生まれでも赤チャンにとっての1ヵ月差って本当に大きいですよねぇ!うちなんて9ヵ月になったばかりなのに(笑)
    高ばいは四つん這いの膝が伸びてる状態の事だと思いますよ(´▽`)確か…(笑)説明ベタなんで、これで伝わりましたか(>_<)?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。