• No.360 ☆マリ☆

N900iS

05/02/14 12:56:39

こんにちわ(≧∀≦*)
    今日はバレンタインですねぇ(゚▽^*)一応、旦那にチョコ用意しました(笑)
    チョコサン、私も連休は家でのんびり過ごしました(笑)チビチャンほふく前進出来るんですね☆可愛いだろうなぁ(*´∀`)本当に子供ってリモコンやコードや携帯が好きですよね(^o^;うちのチビは取り上げると怒って悲鳴をあげ困ります(´Д`)お雛様は届きましたか??初節句もうすぐですね♪
    のあこサン、急性胃腸炎だったんですか!?チビチャン辛そうですね(>へ<)うちも鼻風邪ひいた時に熱を出しましたが夜中に出て次の日には下がったので大したことなかったけど、それでもとても心配したのでのあこサンはもっと心配ですよね。早くチビチャンが良くなるように願っています(ノд・。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。