• No.332 ☆マリ☆

N900iS

05/01/18 15:58:04

こんにちわ(^▽^)
    チョコサン、本当に個人で行くとなるとついつい後回しになって。。。って感じですよね(笑)手の炎症は大丈夫ですか!?うちの姉も手の炎症が思いの外とても悪く、手術したんですよぉ~(*_*;)やっぱり抱く時って自分の抱きやすい方で抱いちゃいますからね!もちろん私もです(笑)気を付けて下さいね(;_;)
    今日、うちのチビはずっと続いていた鼻風邪が悪化してしまい、熱が出ちゃったので病院に行って来ました。私は心配で心配で(>_<)でも、当の本人は元気で鼻水が出てなければ風邪ひいて熱があるのかも分からないくらい(^o^;うちのチビは身長74㌢で、体重9.2㌔でした(´ε`)うちのチビ周りにデカイ②って言われてます(;゚▽゚A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。