• No.331 チョコ

PC

05/01/18 15:08:47

こんにちは!自分で行く検診だとついつい行きそびれてしまいますよね。注射と一緒に予約入れようと思ったんですが来月中頃過ぎないと無理みたいです。卵はまだ食べさせたことないんですよ。母乳飲んでた時に何もなかったから大丈夫かなと思うんですがゆで卵作るのが面倒で(^_^;)身長はたぶん68cmくらいです。体重は服込みで9.2㌔だったんで太めチャンなのかも。
    皆さん抱く時同じ方ばかりで抱いてしまいませんか?私関節に炎症おこして片手が上がらなくなってました(>д<)知らないうちにねじったのかもしれないんですが同じ方でばかり抱くのが原因だろうねって言われました。気をつけたほうがいいですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。