• No.324 ☆マリ☆

N900iS

05/01/11 20:13:50

こんばんわ☆
    チョコサン、旦那さん優しいですね!うちも料理に目覚めてくれたらどんなに嬉しい事か。。。チョコサンの旦那さんはきっと器用なのかな?そうに違いない!(笑)羨ましいかぎりです(>_<)のあこサン、なかなかそれはツライですよね。あまり会わなくても我慢してたらやっぱり段々とエスカレートしてきちゃうかもしれないし(TεT;)本来なら旦那さんに言ってもらいたい所ですよね!うちの場合は何かあったら旦那が言ってくれるので、心配はないんですが(;^_^A お義母さんや旦那さんに例え話したらどうですか?例えばお菓子あげたりしたら「検診でまだあげないように言われた」とか「ママ友の子がお菓子の食べ過ぎでアレルギー体質になった」とか。どうでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。