• No.312 チョコ

PC

05/01/04 20:30:42

(^o^)あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします♪
    皆さん実家でのんびり過ごせたんですね。私も久しぶりに実家に帰れました!日帰りなんですけどね。うちも祖母に抱かれて泣いてました。そばにいるのは全然平気でニコニコだったんですけど、これも人見知りなのかな。
    この休みに3回も旦那がご飯を作ってくれたりで結構休ませてもらえました。明日も免許の更新にも連れて行ってもらうので肩でも揉んでおこうかな。
    のあこさん、月初め生まれだとやっぱり早いですね。タッチができたらズボン穿かせるの楽そう!主さん、私もずっと何か食べてる感じでヤバイです。お土産とか貰っちゃうとついつい。トラさん、出張長いですね。休み明けで大変ですね。方向転換できるようになったらはいはいにつながっていくんじゃないですか。うちもそんな感じで動いてますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。