• No.297 ☆マリ☆

N900iS

04/12/24 15:35:23

こんにちわ(^▽^)/
    のあこサン、美容院いいですね☆私も独身時代は3、4ヵ月に一回縮毛矯正に行ってましたが、今はお金も時間もなく全然行ってないです(TεT;)最近行ったのは5ヵ月くらい前かも(笑)
    心ママサン、本当に淋しい限りですよぉ(´Д`)明日も仕事だし今日もきっと遅いんだろうなぁ(ノд・。)サンタになって帰って来てもらいたいです(´ε`)
    主サン、今日はご馳走ですかぁ(≧∀≦*)うちは明日旦那がお寿司買って帰って来てくれるって言ってましたが、半信半疑です(笑)プレゼントはチビのは洋服とか買ってあげました(^-^)おもちゃは周りから結構もらってしまったので(´▽`)旦那からはもらってないけど、私もあげてないのでお互い様かな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。