• No.210 ☆マリ☆

N900iS

04/11/24 15:34:02

こんにちわ(^▽^)
    主サン、うちのベビは指しゃぶりがスゴイのでミトンがベチャベチャになっちゃうんです~(TεT;)大変です(笑)ワンチャンはベビチャン大好きなんですね!結構ベビチャンに嫉妬するって言いますが、仲良しなら問題ナシですね☆
    チョコサン、ツベルクリンお疲れ様です(^O^)/やっぱり痛くて泣いちゃったかな?でも、大暴れもせずに我慢して頑張ったんですね☆私の時は周りの赤ちゃん大暴れでママがゲッソリして本当に大変そうなのがよく見られましたから(>_<)
    オムツ替えはうちも反り返っちゃって大変です…普段は寝返りしようともしないくせに~って感じです(θ_θオムツ外れるとお尻が軽いみたいでやたら動きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。