• No.189

PC

04/11/13 00:34:02

こんばんは(ノ゚Д゚)
    トラさん→トラさんのチビちゃんは大きな音ダメなんですね(lll´Д`)うちも掃除機の音にたまにビックリする事ありますが他は平気みたいで目覚まし時計が3つガンガン鳴ってても平気で爆睡してます(ρw-).。o○ どんなに鳴ってても起きません(笑)私に似たのかな( ̄m ̄*)
    チョコさん→知らない人に話し掛けられるの何だか怖いですよね。しかも知らないおじさんならなおさら怖いですね!最近物騒な事件が多いので気を付けた方がいいですよ((;゚Д゚)私も前はよく話し掛けられたりしましたが今はチビ連れてるとおばさん達が話し掛けて来るようになりました♪おばさんならいいけどおじさんとかはなんだか怖いですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。