• No.164

PC

04/11/02 23:41:54

こんばんは☆
    トラさんのチビちゃん寝返り出来るようになったんですね!おめでとうございます☆チビちゃんよく頑張りましたね(´∀`*)これから寝返りするのが楽しくて戻してもゴロンゴロンしてまた戻してもゴロンゴロンして忙しくなりますよ(笑)相変わらずうちのチビは自分じゃ戻れなくて苦しくなると大泣きで困ったものです(;・ω・)
    明日は祝日ですね♪皆さん何か予定ありますか!?明日旦那の誕生日だし天気もいいみたいなので紅葉でも見にドライブに行こうと思ってます(・∀・)出かけるの久しぶりなのでわくわくです♪あと近所のホームセンターにパンパースの象さん(パンパくん?)が来るので一緒に写真を撮ってもらおうかなと思ってます(*゚ー゚)まだ一緒に写真撮っても本人は何だか分からないだろうなぁ…泣かないといいけど…(;・∀・)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。