• No.153

PC

04/10/29 00:35:14

皆さんこんばんは☆
    トラさんのお宅もスプーンの取り合いですか!?うちもなんですよ(笑)邪魔ばっかしてお粥がこぼれちゃって顔や服がお粥まみれになっちゃって困ったものです(・∀・*;) 本人は遊んでもらってると思ってお粥まみれで大喜び…(;゚Д゚)
    チョコさん、うちも携帯のストラップやカギなど大好きで掴んで遊んでますよ(;´∀`)他にはガラガラが大好きで1人で鳴らして遊んでます♪あとコンセントのコードや紙が大好きでコード引っ張ったり紙をぐしゃぐしゃにして遊んでます(´-ω-`)たまに支払いの紙など大事な紙までぐしゃぐしゃにして口の中に入れてる時があって目が離せないですよね(ノД`)
    皆さん最近髪の毛よく抜けませんか!?私は産後3ヶ月頃からちょっとずつ抜けてきて最近は束で抜ける事もあります…この間美容院に行ったらだいぶ薄くなってきて一部分ハゲてきてると言われちゃいました(ノ_<。)産後は仕方ないみたいなんですがショックです(;_;)まぁそのうち生えてくるとは思いますが…チビにも髪を引っ張られ抜ける一方です。・゚・(ノд`)・゚・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。