• No.131 チョコ

PC

04/10/21 16:49:44

こんにちは(^∀^)昨日が嘘みたいに気持ちよく晴れました。
    主さん、口パクパク何でしょうね?おしゃべりの練習かな?しゃべれるようになったら楽しいですよね。姪が初めて私の名前を呼んでくれた時ものすごく嬉しかったんで(叔母バカなもので)自分の子だとどれだけ嬉しいだろうって今からすごく楽しみです♪やっぱり最初は「マンマ」かな。「ママ」より「パパ」が先だったら悔しいな。
    トラさん、雨漏り困りますね。うちもケンカ中はお互い意地になって子供を触らせないようにしてるんですが、旦那が独占してるときは内心シメシメと思って子供の相手させてます(笑)
    写真やっぱりなかなかできないですよね。溜まりすぎたらもっと手がつけられなくなりそうだし、早いうちに何とかしなくちゃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。