• No.129

PC

04/10/20 22:29:53

こんばんは♪今回の台風すごいみたいですね(゚Д゚;)皆さんの所は大丈夫でしたか?私は長野県に住んでるのですが長野は今日の夜中から朝方にかけて一番接近するらしいです(;´∀`)怖いなぁ…
    トラさん→トラさんのお宅は家と逆ですね(´▽`*)うちは旦那が謝っても私がいつまでも引きずって怒ってるからまたそれが原因で喧嘩になったりしちゃうんですよね(>_<)私が子供すぎるのかなぁ(・∀・lll)
    チョコさん→うちもチビの写真全然整理してないんですよ(*T∀T*) やろうやろうと思っててなかなか出来ずどんどん写真が貯まっていって…手がつけられなくなる前に整理しなきゃ(・ε・* )
    昨日あたりからうちのチビ一日中口をパクパクパクパクさせてます(・∀・)何だろう?まぐれでたまに『まんま』とか『まま』とか言ってるけど早くちゃんと喋れるようになるといいなぁ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。