• No.122 チョコ

PC

04/10/18 13:00:13

こんにちは(´∀`)主さん、外食中おりこうさんだったんですね♪機嫌が悪くなっちゃうと食事どころじゃないですもんね。うちは初外食がベビーカーで入れるお店だったんですが、途中で寝てしまい予想以上にゆっくり食べることができました。自分で椅子に座れるまではいけるお店が限られてしまいますよね。
    トラさんもメグミさんも離乳食順調でいいですね!食べたいって思ってもらえるように最近は見てる前で何でも食べるようにしてるんですが、見てなぜか笑います(^_^;)
    昨日お宮参りに行ってきました。来週だと天気が悪いかも寒いかもってことで急に昨日になったんですが、なんとか服(私もワンピースにしました)も通販で届いてたので間に合いました。お店に見に行きたかったんですが、子供と二人じゃ試着もできないし、ゆっくり見れないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。