• No.292 ジニー

P900i

05/01/30 16:37:36

こんにちは。みなさんお変わりありませんか?
    ローリング女史、無事に出産されたのですね。しかも女の子!ニックさんの赤ちゃんと同じですね。
    チョウさん、私もレスが200あたりの時に最初から読んでみましたよ(*^o^*) また読んでみようかしら?
    OWLの結果は、確か夏休みに入ってすぐ出るって話だったような気がします。楽しい理由があり、ダーズリー家からすぐ離れるということは、良い成績なのかな?なんて思ってました。
    短い滞在日数で、5巻で謎が浮かび上がったペチュニアとハリーの絡みも気になりますが…謎解きが7巻に持ち越されないことを祈ります。
    原書発売まであと数か月ですね。今回、原書を買おうか真剣に考え中。(←英語力もないくせに無謀な企み)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。