ぬし
一人目の時に子宮口の開きと、陣痛の進行が遅く…26時間かかってしまいました(ρ_<)最後2分間隔くらいから、イキミがきてイキミ逃しを必死にやりました。
分娩台に上がり全開になって、イキミをスタートさせましたが分娩台に上がってからイキミがあるような…ないような…で助産婦さんの指示に従いイキミました。助産婦さんと看護婦さんが「こんな陣痛の痛みじゃ下がらないよね。」と言われ吸引になりました。陣痛室での痛みは凄まじいものでした。なのに分娩台にあがるとイキミがわからなくなる…。こんな方いましたか?夏に出産控えてますが、またこんな感じになるのかなと不安です…。陣痛室での痛みが微弱なら、次の出産の時に耐えれない気がして…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません