教えて!江戸川区!! へのコメント(No.26

• No.26 &#x{11:F9E6};ココタン&#x{11:F9E6};

SH903i

07/04/28 19:32:05

生まれも育ちも松江です。幼稚園・小学校・中学校・病院・スーパー・コンビニ・公園・銀行…などなど歩いて5分以内で全部行けるし、静かだし住みやすいですよ★本当、オススメします!!
    松島は母がお店を開いているのでほぼ毎日行きますが、駅が近いせいか、変な人が多い印象があります。
    何丁目かによって静かさも違ってきますね。駅前の商店街ゎいい点ですよね!
    ただ、病院関係は良い噂を聞かないですね…。
    下の方が言ってるように、船堀の駅のTOKIビルにある小児科・皮膚科・耳鼻咽喉科ゎ、最高ですよ。裏で繋がってる感じで、患者が決めた医者ランキングの本でも紹介されてて2位ですよ!
    オススメです!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。