• No.20 主サンが

D901iS

07/04/14 10:35:04

飼われているワンちゃんを可愛いと思えないんだったり、お子さんにアレルギーが出たというなら別ですが…

愛情があるのなら、共存していく努力をしてほしいな と思います。

うちも子供が産まれてから犬には今まで通りに構ってやる事は出来なくて淋しい思いをさせてるけど、手放すなんて考えた事もありません
    好きで飼ったのは私や夫なので 自分達の負担は増えるけど、努力すれば良いだけの事だと思ってます。
    確かに 体力的にはキツいですけどね(^^;)

でも、犬を誰かに譲って悲しい思いをするのは、飼い主さんじゃなくて 犬の方だと思います。

ちなみに、うちの子は 5ヶ月になった今じゃ 寝てる時に犬5匹が一斉に吠えても 平気ですよ

頑張って下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。