砂時計【ネタバレ】 へのコメント(No.136

• No.136

KDDI-CA35

07/04/13 22:06:55

楢崎さんと大悟が別れたのは、杏が原因じゃないよ。
    当時、杏と別れて落ちてる大悟に楢崎さんが『あたしに心を開いて』って言って付き合う事になったんだけど、結局楢崎さんは落ちてる大悟につけ込んだ訳で、大悟も辛さから逃れたくて楢崎さんと付き合った感じだったの。で、『やっぱり無理があったよね』って2人は別れた。

成人式の日の大悟と杏の別れは絶縁とかじゃなく、いつかお互い結婚して、こんな事もあったな~って笑って話せる日が来るといいねって感じ。

大悟がこん時、杏を拒んだのは、嫌いになったからじゃないよ。
    誰かの手借りても幸せになれん、自分自身が母親の過去を乗り越えて、初めて杏は幸せになるって事言ってたな。たぶん。
    杏は手首を切って意識がなくなるけど、危機一髪大悟が助けたの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。