• No.2005 とも

KDDI-CA39

09/02/01 23:30:16

こんばんわ坊や達寝て今明日のパン焼き中今日は久~しぶりに歩いて近くの小学校に遊びに行こうと行ったら少年野球してて結局家の前で約一時間遊んでたあたしは玄関先から観察寒いけどやっぱ子供には外で少しでも遊ぶんが一番ぢゃね

さとチャン
    結局お出掛けはどこ行ったの~デパート系カナあたし最近全然デパート系行ってないや行きたいのはソレイユの300円ショップだっけあそこは行ってみたいわがっついとるん全然感じんよ~大丈夫大丈夫

まいチャン
    支援センターに旦那さんが連れて来てるって‥スゴいねぇなかなかできるもんぢゃないよなぁ~って思うわホントスゴいよ引っ越しは楽しみな半面やっぱ寂しさもあるなぁ引っ越しして少しの間は実家にお世話になるんよだから家探しはまあゆっくり出きるカナ今回はまいチャンやさとチャンみたいに部屋が繋がっとるとこを選ぶぞ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。