• No.1770 さと

812SH

08/08/23 23:03:57

いやはや……筋肉痛ですわ(笑)一日でただ家の中で生活しているだけなのに身体の節々が痛く……ふともも筋肉痛(笑)かなぁーり体力落ちまくり(笑)ヤバイなぁ(笑)

今日一日目にして晴菜を怒ってしまいました(笑)まぁ晴菜が悪いので自業自得ですがf^_^;一応私の言う事なら聞くようで。みんな『母さんおったら違うね~☆母さんおったら落ち着いとるね~☆』などなど……(笑)私いないとよほど大変だったことがわかりました(笑)

明日から旦那の連休が入るので半分は旦那実家にて生活…半分は西条で荷造りですf^_^;
    車の振動がお腹にくるからちょっと怖いけど………………。

まぁかちゃん
    畳の部屋なんてあるんじゃねぇ☆だけどさ……畳だと立ち上がる時にしんどくなかった?私退院してから実家はベットないからさぁ………立ち上がるのがしんどくて………ベットってすごいなぁなんて改めて思ったよ!!
    まぁでも産後で二人目だとベットでゴソゴソされるより畳の方がまだいいかもしれんね☆☆個室とか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。