• No.1751 さと

812SH

08/08/10 09:15:41

おはよ☆長々しいカキカキですm(__)m
    今朝はまたまた点滴のアラームに起こされ…5時半。二度寝できず。今日も長い一日になりそうです。帰りたいf^_^;

まぁかちゃん
    まぁ確かに今だけよねー。こんなにのんびりしとれるのって。だけど……何もできんけぇ嫌なんよ。ずっと座りっぱなしだとお腹張ってくるし…横になると肋骨痛いし…仰向けになると息苦しくて…おまけに張るし。どーせーちゅーねん(>_<)って感じで三日目迎えました(笑)
    保育園4日目にしてお休みしちゃったみたい。朝から超機嫌悪くて泣きまくりだから母さんもお手上げ状態。父さん口ばっかで全然何もしてくれんけぇ母さんが一人で頑張ってる感じでさ。昨日電話しよったら延々20分話し聞かされ……。母さん半泣きだし。私もどーしていいかわからん(:_;)
    また月曜から頑張って行かすみたいだけど……。どーなるやら。
    こうちんマツダに決まったんじゃ(^O^)おめでとう☆☆マツダならなんだかよさそうだねo(^-^)o夜勤とかもあるんじゃないん?いずれマツダの車買うよーになるんかね?なにはともあれよかったよかったねp(^^)q

まいちゃん
    松山の旅お疲れちゃん♪市内の旦那の実家行くのにもなんだかバタバタ行くのに松山一泊とか超バタバタじゃん(・o・)昨日は疲れをのんびりお家で癒した?
    明日から点滴の量が減るんよ♪35週(21日)に向けて少しずつ点滴の量減らして行き……張りがイイ感じなら無事退院っぽいわ♪♪
    だけど…………そんなにうまくいかない気がしてさ………。不安だらけよ。私はもーこんな状態でもなんでもいいけぇとにかく安静にしとくけぇ帰らせてほしいよ(>_<)
    たぶん旦那の実家に預けてもうちの実家におるより晴菜結構泣きそうだし………。昨日旦那の実家に旦那と晴菜二人で泊まったらしいけど………眠さで機嫌悪かったんか……『お家帰る~(T_T)』って大変だったらしいし……。幸い旦那がおったけぇよかったけど……。旦那がおらんかったらどーなることかと想像しただけで…………。

みんながお手上げ状態になったら私どーしよ。お手上げ状態でも頑張って見てくれるけどさ……………。私自身がなんだかいろいろもぉ嫌ですf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。