• No.1743 とも

KDDI-CA39

08/08/05 10:41:42

みんなおはよ~今日も朝から暑いね洗濯干したり掃除機かけただけで汗出るわ只今首に保冷剤巻いて扇風機当たりカキカキ中気持ちいいよ~

さとちゃん
    あたしも最初は今のさとちゃんみたいな感じだったよみんなの輪に入るまでは一人カーテン締めて騒がしいなって思ってた矢先一人のママさんと話したらほかのママさんとも話すようになりカーテンオープンみたいなさとちゃんも話すようになるよきっと話してたら気分違ったしねあたしは24w6d~29w3dまで入院してたよ

まいちゃん
    うんうんお暇な時はしてみて~なかったら遊び行くしねあたしも暇人だからさ~まいちゃんのお母さんとか毎週日曜日遊び来てくれとんぢゃねいいなあやぱ親は近くに居たほうがいいよね気分も違うしさあ帰りたくなったらすぐ帰れるし

まあかちゃん
    長男坊は4才だよ今年5才ホント成長は早いさうれしい半面寂しいような‥ヤンチャ度は‥前よりは落ち着いたのかも次男坊が居るから一緒に悪さしたりするけど一人だったらそうでもないよけど今は反抗期毎日格闘よ育児毎日悩むよ聖くんは今どんな感じまだおとなしいカナ恋くん生まれて赤ちゃん返りみたいなんした3人目ねぇ~もういいやって思ってたんだけど最近3人目欲しいなって思い出したんよけど‥実際男の子が生まれたらって考えると恐ろしいようなまあかちゃんはもう終わり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。