• No.1741 さと

812SH

08/08/04 08:06:11

おはよー(^O^)二日連続朝目覚めてトイレ行ったら吐き気がしてやれんでよ。

昨日はいきなりみんな来てさぁ……ちょっと大変だったんじゃけど……みんなが帰った後晴菜と二人っきり♪♪だけど晴菜はずーっと寝てたf^_^;ゆっくりお話しする間もないぐらい寝てたよf^_^;薬効果はすごいね!まだ痰がからんでる咳出るし今日も小児科へ……。
    昨日夕方旦那が迎えに来てすぐ西条連れて帰り……久々の自宅…久々の二人っきりに晴菜も旦那も嬉しかったみたいで☆そりゃまーよかったわ(^O^)今日も一日一緒におれるし♪今日は晴菜久々のヤマハ……旦那は初めてのヤマハだし♪♪保育園の説明も今日行くし♪二人っきり度が高い(^_-)-☆

まいちゃん
    最近何か収穫はあるの??両親何か買ってくれる?うちの両親は…相変わらずですが(笑)
    うちの旦那ねぇ☆ほんま感心するわ☆昨日も15時に仕事終わって帰って風呂入ってすぐ迎えに来てさ……。旦那なりに頑張ってるんですよ(T_T)私は涙が出そうなくらい助かっとります。そんな旦那もやっぱり『家族一緒がいい…』って言ってましたよ(T_T)

まぁかちゃん
    こうちんは頑張って探しよる?まぁまだ何日しかたってないしね(^O^)お盆明けに仕事再開できたらいいね☆
    ってかこうちんおって昼寝できんのはツライなぁ。眠いじゃろーに(゜o゜)こうちん寝かしてくんないの?保育園さぁ…晴菜に聞いたら…『行く』って。わかっとんかね?f^_^;
    ってかさぁ…私が入院してから晴菜の顔付きがめちゃくちゃキツクなってさ。。。しかもやけに意地悪になっちゃってさ……。やっぱり顔付き変わったのを見ると辛くなるよ。。。あまり笑わなくなったし(T_T)
    誰か助けて~(T_T)フミ先生に電話してみよーかな………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。