• No.1722 さと

812SH

08/07/29 07:46:16

おはよーさんどす。

夕べは眠れず……。やっと4時に記憶がなくなってました(笑)
    23時半……『さぁてそろそろ寝るか』って思い目を閉じた瞬間………『真っ暗だな…病院だよな…おばけさん……出ないよね』って変な事考えたらいきなり目が冴えてしまい(笑)パカだよねぇ私。まぁ少し余裕が出てきたってことなのかなってある意味前向きに考えちょりますが(笑)……のわりには眠くないf^_^;

まいちゃん
    昨日はイイ結婚記念日迎えれた?うちみたいに大喧嘩してない?(笑)まぁまいちゃんとこは基本仲良いもんね☆☆
    晴菜ただの夏風邪だったみたいだよー(^O^)昨日昼ぐらいからやっと7度5分以下になって。いつも通りの生意気ハルちゃんに戻ってました(笑)今日こそは久々に元気な晴菜に会えそうです(^^)v
    クーラーでやられたんじゃろーね。夏風邪かなりたち悪いわぁ。まぁ晴菜の場合いろいろ重なっての夏風邪だったんじゃろーけぇ症状が重かったんかもなぁ……。まぁでも病気じゃなくて安心☆ってか晴菜初めての点滴でひとつも泣かなかったみたいでさ(゚o゚)それがたまげたわ!!緊張しとったとは言え……大きな針刺すのに……。すごいよね。。。晴ちゃん…かなり根性あります(苦笑)康くんも夏風邪気をつけてね(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。