• No.1711 さと

812SH

08/07/22 00:13:05

寝る前に……。

今日は久々に夜更かしだな。眠いやら眠くないやら……。今日は一日引きこもりでしたf^_^;

まいちゃん
    楽しんだぁ?たまの実家お泊りもいいよね♪私は8月頭まで帰らない……帰れないだろーな(:_;)張るし極力運転はさけようと思って(:_;)母さんにも言われたし(:_;)実家が恋しい。。。
    晴菜とミスドランチしてみよ♪あんま食べん気がするけど(笑)

まぁかちゃん
    聖くん帰宅したんだね☆無事に帰ってきたみたいで安心だねぇ(^O^)松山でも楽しんだ感じだし♪よかったじゃん♪ヒデキは無理言ったりせんかったんじゃね(笑)
    私も友達泊まりに来てた時はついつい夜更かししちゃうんだよねf^_^;女はなんであーもしゃべるのが好きなのか…(笑)
    晴菜の泣きは今日はなかったよ。ってか私がほとんど話しせんかったけぇ……晴菜も泣くすき間なかった感じf^_^;だけど……寝かし付けの時ちょっとグズったんよ。それでまた私も落ち込んで……二人で泣きまくりじゃったよ。『とーさーん』って言いながら泣く声聞いてさらに落ち込む私。ワンワンないちゃった(:_;)
    張りがなかなか治まらないし……動く事態しんどくなってたから実家は帰らなかったんだ(>_<)
    ハァ………。明日は笑顔で仲良くしたいな(:_;)ありがとね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。