• No.1708 さと

812SH

08/07/20 10:41:27

おはよ♪
    今日はまたいちだんと暑いねぇ。昨日11時半に寝たのに今朝7時前に起きた晴ちゃんf^_^;今父さんと遊ぶのに夢中。。。絶好調です(笑)私眠い…………。ずっとソファに座ってボケェっとしちょります。

まぁーた夜中泣いてさ。産まれるからなんかね………産まれるまで毎晩だと思うと………(-_-)昨日は寝ぼけて実家のショウジ足でけって二枚ぐらい破くし。対処のしようが……………ない………。

まぁかちゃん
    昨日はナナちゃんとベチャクチャ楽しんだ?聖くんいないぶん寂しさ紛れて調度よかったんじゃない?やっぱりおらにゃおらんで寂しいよね(:_;)
    出産したら旦那5日間ぐらい休みもらえるかもしれんのよ(^^)vじゃけぇもし休みもらえたら私が入院中…晴菜と実家に行ってもらうんだ♪退院前ぐらいにうちの実家に預ける予定だからさ☆退院したら私も自分の実家だしねぇo(^-^)o休みもらえんかったらずっとうちの実家なんだけどさぁ………たえれるか心配。。。夜中泣かないかだけ心配だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。