• No.1706 さと

812SH

08/07/19 14:53:01

気がつけば…30分昼寝してたわo(^-^)o気がつけば……雨じゃん(・o・)洗濯物入れなくちゃ。気がつけば…プリンター終わってるしぃ。ノズル綺麗にするのばっかでインクぶち使ってから結局プリントアウト数枚しかできてないし。もーインクないし(゚-゚)

まいちゃん
    またまたムカデかぁ(゚゚)怖いなぁ。怖いなぁ。よく退治したね!!偉いぞっ!ってか一匹いたらまだまだおるとかなんとか言ってたけど……二匹目おったってこたぁ………まだ三匹目もおる?(゚-゚)
    晴菜の朝泣きは嫌だデス。たまに夜中も朝方も泣くからなんだか気分的に疲れちゃうの(ーー;)
    今日から実家楽しんできてね♪ってか康くんとミスドランチとかマジいいねぇ♪喜んだじゃろー?!私はまだ未だに晴菜と二人でランチしたこたぁないんだなぁ。してみたいが……未知の世界だな^_^;

まぁかちゃん
    旅だったんじゃね(ノ゚O゚)すごい!夜とかママいなくても平気なのかな?うちはまだ旦那と晴菜がどっか二人で旅だったりお泊りないからなぁ……何気に心配症です(笑)出産の時初めて旦那と晴菜は旦那実家に何泊かお泊りになるんじゃろーけど。心配だよ。だけど……まぁかちゃん☆☆恋くんと長い時間のんびりできるねぇ♪♪よかったねっ☆松山一週間みっちりおるん?(・o・)
    晴菜察してきよんかね?泣きだしたらおかしいぐらい泣くんよ。しかも最近泣き顔無理矢理作って涙出すし………見てたらかわいんだけど……もー落ち着いてるはずなのに…私もヨシヨシとかして優しくしてるはずなのに……しつこいぐらい泣き真似するf^_^;
    聖くんもこんなんじゃった?なんかねぇどー対応していいかわからんのんよね。イライラしないようにはしてるけど……全てにおいてしつこい(≧ω≦)聞いてくれないし……泣くし……。疲れちゃうよ。

さて……うちも今日は久々旦那実家お泊りだい♪荷物まとめなきゃな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。