• No.1647 さと

812SH

08/06/28 16:36:08

せんべい食べながらカレー煮込み中o(^-^)oいちいち立って掻き混ぜるのがめんどくさいからカレーの前に椅子置いて♪コーヒーとせんべいと携帯で時間潰してます(笑)おばちゃんじゃん(笑)

晴菜も今日は3時に寝たよ。買い物行ってもなかなか帰ろうとせずにf^_^;帰ったらいい子に椅子に座ってアンパンマン見る(笑)お好み焼き作ったのかなりの量あったのにアンパンマン見ながらムシャムシャ全部たいらげるし(笑)旦那帰ってきたらテンションHighになってるけど……旦那に相手にされず(笑)アンパンマン見ながらなぜか指しゃぶりしながら眠りについた(笑)一日中アンパンマンばっかり見とるよ(笑)

まぁかちゃん
    カンチョウはウケるなぁ(笑)怒って起こさないからいいねっ(^_-)ってかカンチョウされて…まぁかちゃんなんちゅう反応するん?(笑)
    カレーなかなかいい感じ♪鍋いっぱいに野菜があった時にはどーしょーかと思ったけど(ノ゚O゚)ノ煮込めばイイ感じ★
    晴菜は来年4月に保育園入れたらなぁ…………って感じだよ。そろそろ市役所で書類もらいに行こうかなぁ……。入れる可能性少ないから……嫌だわ。聖くんは幼稚園?

まいちゃん
    康くん元気だなぁ(^O^)実はちびっ子の中で一番元気なんじゃない?夕方もベランダコース?風邪ひかんよーにねf^_^;晴菜も昨日夕方ベランダコースで終わってすぐお風呂にしたよ♪
    雨嫌だねぇ(>_<)来週末もまた雨だよ…………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。