• No.1629 さと

812SH

08/06/24 22:44:43

今日は姉ちゃん家にお泊り♪晴菜と瑛真は日に日に仲良くなってる気がするから、怒る回数も減っていい感じ(^^)v
    明日はいとこの家に行くかもなぁ♪♪♪
    うちの旦那明日の夜はまたまた飲みだもんで。。私も夕飯食べたら帰るのさ(´Д`)

まいちゃん
    ベランダ水遊び今日もしたんじゃね♪またキレイになったんじゃない?いいよねぇ(^O^)ベランダで遊ばせながらベランダがキレイになるなんて一石二鳥じゃし★

まぁかちゃん
    オークションいいのある?私もヒマな時見てみよーかなo(^-^)o
    ってか二日間ぐらい怒ったフリして旦那さんそれに気づいて一応ちゃんとわかったってさ………………うちには絶対ないよ。私が怒ったフリしてたらずっと元に戻らないかもなf^_^;
    やっぱり許さんかぁ……………結局帰ってきたの昼過ぎだからね。私と晴菜が帰らないからってそれをいいように遊びまくって揚げ句のはてにはそこで寝たんだとさ。ふざけんなだよね。
    何から何まで手のかかる旦那じゃわい(>_<)マジでいずれは……離婚だろーな。もーお互いな名前用紙に書いてるからいつでも離婚できるからねf^_^;

mAmAちゃん
    結婚してなかったんだぁ?じゃーずっと一人で育ててるん?
    卵巣機能してないのに痛いのかぁ…………卵巣に何かおるんかねf^_^;逆に機能してないから痛みがあるのかも?!早くよくなるといいねぇo(><)oゆっくり休めてる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。