• No.1625 さと

812SH

08/06/22 23:41:22

あぁーあ。気分はブルーよ。

まいちゃんに愚痴言いまくりだわ(+_+)ごめんね。

結局旦那は徹夜で麻雀することに…………。私が何言っても結局行きましたよ。ハア~。寂しいわ。むなしいわ。ムカつくわ。今日は一日中イライラしてたのよ。だけど極力晴菜にはあたらないように普通に頑張りました。前はこーゆー時晴菜がグズったらイライラ絶好調だったけど……今はわりとセーブできるようになったからなんだかうれしいかな★晴菜は関係ないもんね(>_<)だけど家族は家族だから旦那にはしっかりわかってもらいたいのに……………あのわからずや。

私相変わらずな旦那とこの先を考えるとマジで嫌なんですけど…………。落ち着かないと思うとマジ考えれんのんですけど………。
    そんなに考えれんで遊びたいなら『どーぞ。独身になって下さいよ』ってマジで思うよ。そーしたらデリヘルなんてしほうだい…セフレなんてしほうだいだよ。波瀾万丈じゃないねぇ。

まぁかちゃんも喧嘩したんだね。なんで男は真剣に話したがらないんだろうね。うちのもそーだよ。すぐたいぎがる。だから結局私がキレる感じ。本当わからずやだよ。

この先の夫婦生活………うちが最初に脱落かなぁ……………………。

おかげで今日は張り張りの一日でした(:_;)そんなこともつゆしらず……あの旦那は…………。ムカつくのぉ……………………

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。