• No.1600 さと

812SH

08/06/15 08:41:35

オハヨ♪
    よく寝る晴菜f^_^;まるで今日実家に行く事をわかっているかのような寝溜め(笑)

まいちゃん
    昨日は運動公園行ってきたんじゃね(^O^)やっぱり土曜も多いんじゃ。日曜だけかと思ったけど…。たまにはいっぱい子供達がおる中で遊ばすのもありだよねー♪

洗車はねー道具を買って家の下の駐車場でバチャバチャごしごししたのさ☆☆全部買うのに3000円以下♪旦那は仕事の車当番で洗いよるけぇワックスがけも慣れっこよo(^-^)o掃除機があれば言うことなしだなぁ。。。車内の砂………どうにかしたい。
    私は……近所の子供らがおったけぇその相手をしたりしてたから、ほとんど旦那がやったんよ(苦笑)子供相手もなかなか大変じゃね。。。
    お互いイライラせずに仲良くできたけぇよかったかな♪

まぁかちゃん
    今日も早いねぇ♪もしやどこかにお出かけかな?
    いいなぁ(^O^)ってか旦那さんも早く起きてくれるんよね?うらやましい………f^_^;
    晴菜も昨日洗車しとる時近所の子供らと水遊びしてビチャビチャだったわ(笑)バケツの中に入ったりしてお風呂状態(笑)夏が楽しみよねー♪♪♪うちもデカイプール今年も出さねば♪♪
    暴露話しはもーないよ(笑)いやいや……恥ずかしや恥ずかしや(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。