• No.1597 さと

812SH

08/06/13 22:10:56

みんな寝たのでのんびり☆旦那は結局16時帰宅。かなーり顔がどす黒くなってたから(苦笑)仕事疲れと確信しましたf^_^;帰ってお風呂入って即寝だったから、私たちは晴菜下でみんなと遊んでましたよー。
    明日は久々に休みだし♪のんびりもしたいだろうから特に出掛けず。みんなで車洗う予定♪♪明日は車洗うにはいい天気だし、雨もなさそうだし、洗車もってこいの一週間になりそうじゃね♪♪
    洗車楽しみ~♪♪

mAmAちゃん
    働いてるんじゃ(^O^)どこの保育園行ってるん?晴菜も来年4月から保育園予定なんよね♪♪すぐ決まるといいけど。
    ちなみに保育料いくら?
    休みの日は一緒に遊べたらいいねーo(^-^)oやんちゃな晴菜だけど姫菜ちゃんお姉ちゃんだしきっと好きになるじゃろーな☆
    ってか別荘とか(ノ゚O゚)ノすごいねぇ!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。