• No.1589 さと

812SH

08/06/11 21:28:15

晴菜ちゃん寝たから今日は久々旦那とDVD見る♪
    私は予告見ないからf^_^;旦那が見てる間にカキカキ♪

晴菜ウンチ出なくて3、4日目。お風呂とガッチンして出るタイミング逃してしまったけぇいけんかったわぁ(>_<)さすがに4、5日目となると焦るなぁ………また明日まぁかちゃん家でくっさーいウンチ出すかもな(笑)

まぁかちゃん
    旦那は忙しいなりに楽しそうよf^_^;まぁでも前みたいに夜ご飯食べない日が続くことはなくなったけぇいいかなf^_^;あの時はかなりキレまくりじゃったけぇね私。
    お腹大きくなるとマジやりずらいね。でも昨日ゆめタウンで晴菜が魚コーナーから靴コーナーまで脱走したけぇ私も全速力で走って捕まえたよf^_^;さすがに走り終わったら張ったけど………。走れるもんじゃね(笑)

mAmAちゃん
    私は24歳だよ♪子供は2歳5ヶ月の男の子みたいな女の子(笑)通称ガンコちゃん☆☆家は『寺家』だけどわかるかな?マックとかあるとこなんだけど……。田口なら運動公園の近くだね?まいちゃんとよく行くからよかったら今度行こうよo(^-^)o

まいちゃん
    今日はどーも♪♪
    旦那鍵持ってでてないの忘れとったみたいでf^_^;上の人の家にお邪魔しとったみたい。
    今日はあれから速攻ご飯作ってフタバ行ってきたよ♪ツクネの照り焼きうまくできたよぉぉo(^-^)o
    確かに今日はわりと仲良しだったけぇ私もホッとしたよo(><)o
    こないだ酷かったの…晴菜自信も覚えとんかもね………。明日も仲良くしたいね♪♪明日はよろしくですm(__)m

さっ♪DVD見るかぁ(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。