• No.1571 さと

812SH

08/06/02 14:59:47

昼寝time終了♪ダルイねぇ。雨じゃけぇかね?朝からダルイ。起きたいとこじゃが……晴菜のほっぺ攻撃くらってて起きれないし寝返りできませんの。キツイ………。昼寝から夜中から…どーにかしてほしいわf^_^;

まぁかちゃん
    お揃いいいねぇ♪私もお揃いとか着せたいわぁ!女と男じゃちょっと無理があるかねぇf^_^;
    旦那はサッパリしてきたよ♪やっぱり美容院…あんだけしか切らないのに1時間はかかるわ。

まいちゃん
    ゆめもくば楽しかったみたいで♪旦那さんは帰ってきたかな?
    圧力鍋なかなかよかったよ(^^)v使い勝手がわからんかったけぇ時間がよくわからんかったけど……使いこなせばかなり楽チンかも♪♪時間ない時とかイイよ☆☆
    プール晴菜はどんなに狭くても水遊びができるだけで満足であろうよ(笑)また康くんに頭から水かけそうなけど……(笑)

あぁー今日の夕飯が決まらん(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。