• No.1560 さと

812SH

08/05/28 21:33:49

今日は寝る前にちゃんとカキカキできるかなぁ………。最近終わりらへんまで頑張ってカキカキしてんだけど……いつの間にか寝てて……いつの間にか消して寝てる(-_-)zz
    雨かなり降りだしたねぇ。今日はかなーり早く晴菜が寝たからダラダラとテレビ見て……頑張ってかたずけたよぉ(>_<)もー寝る態勢(笑)今日は本でも見ながら寝る♪♪何分もつやら(笑)

まいちゃん
    今日は久々に長い時間遊んだね♪やっぱり室内より外の方がまだバトルが少ないなぁ……って感じるのは私だけ?f^_^;怒るのも結構体力いるね。。。もう少し康くんも晴菜も大きくなれば楽なのになf^_^;
    あっ♪髪ありがとね☆帰ってじっくり見てみたけど…やっぱり後ろ髪はもう少し切ればよかったねぇ♪いや~でも髪切るの上手じゃわ☆まいちゃん!晴ちゃんなかなかかわいくなったもん(#^.^#)またお願いしますぅぅ♪

まぁかちゃん
    昨日は子供館残念だったねぇ(┬┬_┬┬)行って入らずにすぐ帰るとかなり機嫌悪くなるよね。。。晴菜も大変よぉ!一回どーしよーもなく泣くけぇ私も頭おかしくなって一緒になって泣いた覚えあるわf^_^;今度行った時は開いてたらいいね☆
    マリーナホップよかったよ!聖くんかなり興奮するはず!観覧車の近くに子供が乗る乗り物いっぱいできて♪♪是非オススメするゆo(^-^)o今の時期暑すぎないから室内じゃないマリーナホップはイイ感じだし(^^)v行ってみて♪

マリーナホップの駐車場入らずに少し道なりに行くと行き止まりになったとこらに小さな海岸もあるし♪イイよ~♪平日じゃけぇだぁーれもおらんくてよかったわ(^O^)/

明日も雨かなぁ………ヤダな。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。