• No.1223 さと

812SH

07/11/11 21:47:16

今日はかなり久々に昼寝したよぉ!何か最近眠れなくてね……寝付きが悪すぎ(-_-)おかげで今日は昼寝1時間できました☆
    そして今日は久々朝散歩行って♪夕方はあまりの寒さで外に出られませんでしたf^_^;しかも昼寝のせいで夕飯作るタイミングのがし……晴菜が起きて、今日はやけにひっつきもっつきでf^_^;夕飯作れなかったさ(^^;)v

まいちゃん
    今日はどっか行った?コウ君鼻水だいぶいいみたいだしo(^-^)o
    今度しまむら行こうよ♪安いパジャマ晴菜の一着買いたい(^O^)変えで☆やっぱり今まで着てたやつはチンチクリンです。

ちいちゃん
    晴菜ねぇ鼻風邪はめちゃくちゃひくんよ!ひどい時なんて月2ぐらいで鼻風邪(:_;)まぁ熱が出ないだけマシかぁf^_^;
    晴菜ね………やんちゃさんよ。まぁこれでも少しは落ち着いた方なの。。。

まぁかちゃん
    昨日はお迎えご苦労だったねぇ!でも眠い時は運転ダメだよぉ!!危ない危ない(>_<)
    聖くん実家お泊りしたんだぁ!大丈夫だったなんて………☆すごい!!自分の実家だと安心して預けれるしね(^O^)
    あっ………ご報告を………終わりました(-_-)例の………(-_-#)

これから旦那と家族会議!?みたいな。素直に………だねf^_^;果たして素直にできるのかしら…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。