• No.1202 さと

812SH

07/11/04 00:48:50

晴菜寝かし付けて一緒に寝てたぁ~(>_<)今日は寝たらいろいろしたかったのに…。ハァ……残念。今日ね、バザー行ってきたよぉ♪うぅ~~~ん。まぁまぁかなf^_^;ってか幼稚園見学な感じ(笑)幼稚園入れても延長保育無料のとこ入れたら午前中みっちり働ける感じかもo(^-^)oまたまた目が光った☆☆

まいちゃん
    昨日はありがとない♪私たちでよかったら夜までおりまっせ(^^)vご飯まで作ってもらってなんって図々しい私……(笑)
    バレー私も大好き♪今日は晴菜と遊びながら見た見た♪燃えたぁp(^^)q男子はつまらんのんだけど、なんで女子はこー盛り上がるんだろねo(^-^)o

まぁかちゃん
    お母さんの具合はどんなですかぁ?
    ほんま朝晩寒すぎじゃわ。でも昼結構ポカポカしてるから好き♪この寒さのおかげで晴菜も鼻水絶好調でした(笑)微妙に私も。。。鼻水たまると微妙に涙目なんだよね。かわいそぉ晴ちゃん(:_;)今週中病院行きかな。
    まぁかちゃん妊婦さんだし風邪薬ないし、気をつけてねぇ(ノ><)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。