急上昇
先週くらいから天理の人が講演会するから来ないかと家に来ます。初め天理教だと知らず、どんな話を聞くんですか?と尋ねたら、夫婦仲のこと~子どもの非行について。そして、最近の若いお母さんには欠けてる物がある。最近の若いお母さんは…とやたら若いお母さんを否定してきました。あとあと考えると、そこまで言われる筋合いはないとムカムカしてきました。また週末に来るらしいんですが一発で断れる方法ありませんか。ちなみに私は若くないんですけどね…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主
F902i
07/02/21 13:29:05
皆さんありがとうございます。
けっこう勧誘されてる方いるんですね…まだ悩みはない?とか聞かれたら、無い!と言い切れるのに、ひたすら最近のお母さんはワガママな人ばかりでどーたらこーたらと話してきて、初対面の人にそんな事普通言うか!?と思いながら聞いていて、後になってムカムカと腹かたってきました。二度と来てほしくないので傷つけない程度にギャフンと言われたらなって思ってトピ立てました。
返信