急上昇
煎餅
うちの子は5ヶ月になったばっかりなのですが、今日、母親がハイハインを買ってきて『これ持たせてしゃぶらせとけ』と・・・
5ヶ月からだし、子供は確に5ヶ月だけど離乳食は10倍粥をお湯で伸ばしたものをあげ始めたばかりだし…
実際、みさんはいつくらいから食べさせてましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 煎餅
P902i
07/02/16 17:51:07
レスくださった方々、ありがとうございますm(_ _)mまとめてのお礼ですいませんm(_ _)m
自分で判断するべきだと思いますが、普通にあげてるよりも具図ったときとか、決めとくといいですかね?
あと、離乳食って午前中じゃないですか?
ハイハインは時間ないですよね?あと、離乳食あげてハイハインもあげて、食べ過ぎってか…平気ですかね?
手掴みや噛むことがスムーズにできるならいいかもですね(*´艸`)
返信
No.12 主 煎餅
P902i
07/02/18 12:09:08
遅くなりましたがみなさんレスありがとうございますm(_ _)m
みなさん離乳食とは別にあげてるんですね。
一回食でもあげてるんですね。
昨日、お粥を少ししか食べなかったのであげてみたけど、食べませんでした(^ー^;ムリにあげなくてもいんですよね。
でも食べるってことを理解してもらいたいし、無理強いしないように食べさせてみます(^_^)
返信