• No.6409 食べてくるなら言ってよ~

26/04/19 07:44:26

インスタで自分と同じ年齢、身長体重、同じ骨格の人が顔出し無しで出してるコーデを丸ごと試着してみたらサイズも同じだったので購入。
    な の に !!
    なんで??同じ骨格で同じ身長体重なのに私が着るとダル着、部屋着…
    全部同じなんだよ、バッグ、小物までね!
    髪型はその人はショートボブでよくあるブラウンカラーで私は少し長い程度。
    顔を隠しても同じには全く見えないww
    骨格診断してあーだこーだやってサイズもすべて同じ人見つけたって意味ないや。
    口元まで写ってるのもあって夫に見せたら、え!?○○?って。私かと思うほど似てるのにね?
    ねー、もー、何が違うの??
    自分で着ると何か違うなってなるあれなの!?

• No.6410 電気消して~

26/04/20 17:33:12

>>6409
    体重一緒でも、肉の付き方とか姿勢で見えかた違うから?まさかと思うけどモデルがやってるように洋服を後ろでクリップでとめてジャストに見せてるとか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。